Ingredientes
(Para aproximadamente 4 personas)
400 gramos garbanzos remojados ( durante 24 horas)
100 gramos cebolla picada
1 mazo perejil fresco picado
2 mazo kuratu fresco picado
2 dientes ajo picado
1 cucharadita comino molido
10 gramos sal marina
1 pizca pimienta blanca molida
1 pizca pimienta cayena
1 pizca polvo de hornear
1 cuchara harina de garbanzo sólo si es necesario
Así se hace:
Procesamos los garbanzos en una multiprocesadora hasta obtener un puré de garbanzos.
Agregamos todos los otros ingredientes y volvemos a procesar hasta obtener una masa homogénea y ligeramente verde.
Moldeamos pequeñas albondiguitas del tamaño de una pelotita de ping pong.
Colocamos las albondiguitas sobre una bandeja antiadherente y hornearmos a aproximadamente 220 centígrados durante 15 minutos.
Servimos estos fallafel con una ensalada fresca de tomate, pepino, cebolla y hojas verdes condimentada con limón, orégano y aceite oliva.
Bon appétit !!!!!!!