Ingredientes
(Para aproximadamente 4 personas)
De las milanesas
4 unidades filetes de tilapia de 120 gramos cada uno
500 gramos pan rallado
3 cucharadas harina blanca
2 unidades huevo batido
a gusto sal, pimienta blanca y limón
Para el puré de acelga
40 ml aceite oliva roja
1 unidad cebolla picada
600 gramos acelga fresca sin tallo
200 ml caldo de verduras
a gusto sal y nuez moscada
Así se hace
Condimentamos la tilapia con sal, pimienta y limón.
Pasamos el pescado por harina, luego por el huevo batido y después por el pan rallado.
Colocamos las milanesas sobre una fuente antiadherente y las rociamos 8 con aceite oliva (podemos hacerlo con un truco sencillo: cargando uno de esos rociadores de ropa para planchar con aceite de oliva para que la cáscara resulte crocante).
Cocinamos las tilapias en el horno a 250 centígrados durante 12 minutos.
Guardamos en un lugar bien tibio.
El delicioso puré de acelga
Calentamos una cacerolita y vertemos el aceite de oliva y la cebolla adentro.
Hacemos “sudar” a la cebolla sin dejar que tome color.
Agregamos la acelga cortada en chiffonada (tiritas).
Hacemos sudar a la acelga un momento y vertemos el caldo de verduras en la cacerola.
Cocinamos hasta que la acelga esté blanda y el caldo casi por completo evaporado.
Ponemos a punto la sal y condimentamos al último con la nuez moscada.
Bon appétit !!!!
(Para aproximadamente 4 personas)
De las milanesas
4 unidades filetes de tilapia de 120 gramos cada uno
500 gramos pan rallado
3 cucharadas harina blanca
2 unidades huevo batido
a gusto sal, pimienta blanca y limón
Para el puré de acelga
40 ml aceite oliva roja
1 unidad cebolla picada
600 gramos acelga fresca sin tallo
200 ml caldo de verduras
a gusto sal y nuez moscada
Así se hace
Condimentamos la tilapia con sal, pimienta y limón.
Pasamos el pescado por harina, luego por el huevo batido y después por el pan rallado.
Colocamos las milanesas sobre una fuente antiadherente y las rociamos 8 con aceite oliva (podemos hacerlo con un truco sencillo: cargando uno de esos rociadores de ropa para planchar con aceite de oliva para que la cáscara resulte crocante).
Cocinamos las tilapias en el horno a 250 centígrados durante 12 minutos.
Guardamos en un lugar bien tibio.
El delicioso puré de acelga
Calentamos una cacerolita y vertemos el aceite de oliva y la cebolla adentro.
Hacemos “sudar” a la cebolla sin dejar que tome color.
Agregamos la acelga cortada en chiffonada (tiritas).
Hacemos sudar a la acelga un momento y vertemos el caldo de verduras en la cacerola.
Cocinamos hasta que la acelga esté blanda y el caldo casi por completo evaporado.
Ponemos a punto la sal y condimentamos al último con la nuez moscada.
Bon appétit !!!!